ENVÍO GRATIS EN PEDIDOS MAYORES A $600 MXN

Carrito de compras

Tu carrito está vacío

Continúa comprando

De conformidad con lo previsto en la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente este aviso de privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos

Términos y Condiciones:

  1. Empacadora Therbal, con domicilio en España N.423 Col. San Nicolás Tolentino CP. 09850 en la Delegación Iztapalapa, es responsable de recabar sus datos personales del uso que se le dé a los mismo de su protección.
  2. Su información personal será utilizada únicamente para las siguientes finalidades primarias: (I) Para comunicación interna del personal de Empacadora Therbal, (II) Sección especial para Fuerza de ventas y distribuidores y (III) El contenido es solamente para Fuerza de Ventas.
  3. Con el fin de realizar la actividad antes mencionada, el personal de Empacadora Therbal ingresará su correo electrónico y su clave de acceso considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares el Correo Electrónico.
  4. Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales o Datos Sensibles, le manifestamos que esos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.
  5. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto a ateción_clientes@therbal.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.therbal.com.mx
  6. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultar en la página web www.therbal.com.mx

 

 

Fecha de última actualización (23/07/2016)